コメント
a
光市にあるKAZE〜hair〜という美容院はお子さん多いですよ💇♀️私も通ってました😊
a
光市にあるKAZE〜hair〜という美容院はお子さん多いですよ💇♀️私も通ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み終わってしまった...さみしい 上の子の幼稚園が始まります。 3歳と1歳、連れて歩くのは大変でしたが、 毎日どこにいこうー?と子どもたちと考えて いろんなことを一緒にできてほんとに楽しかった🥲✨ 下の子は上の…
うちは男女のきょうだいなのですが、姉妹を育ててる友達に「これから大変だね~」と言われたのですが何が大変なんでしょうか?😅 その子は姉妹にいつもおそろいの服を着せてて、「私には男の子育てられない」とか言う人な…
生後2ヶ月夜の睡眠について 生後2ヶ月のお子さんがいる方、夜の睡眠どんな感じですか? 完ミで、夜は寝かしつけなしでセルフねんねしてくれます。 (日中はずっと抱っこ寝じゃないと寝ません) 1ヶ月半から夜間の睡眠が伸び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます🥰
お子さん多いとこなら安心して行けそうです✨️