コメント
a
光市にあるKAZE〜hair〜という美容院はお子さん多いですよ💇♀️私も通ってました😊
a
光市にあるKAZE〜hair〜という美容院はお子さん多いですよ💇♀️私も通ってました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
第二子以降で悪阻や切迫がきつく上の子のお世話ができない時期は、どうやって生活してましたか? 実家に帰るか旦那に仕事を休んでもらう?けどどっちもそれぞれ負担が大きいよなあと思ってます🥹 皆様どうやって乗り越えら…
兄妹で幼稚園通っていて、妹が発熱したら兄も休ませるもんてますか? お互いにそんな事していたらめちゃくちゃ休ませる事になりますよね? インフル、コロナは出来るだけ休んだ方がいいとは思いますが、、 ママ友に下が発…
小4の子供です。 自転車に乗るのに、ヘルメット無しで遊びに行ったことについて激怒してしまいました。 今も怒りが収まりません。事故してもせめて頭を守れるように…というその思いが子供に伝わってなくて悲しいです。 約…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
ありがとうございます🥰
お子さん多いとこなら安心して行けそうです✨️