子育て・グッズ 低脂肪牛乳(パパが低脂肪牛乳毎朝飲むので)と、無調整の豆乳子供に飲ま… 低脂肪牛乳(パパが低脂肪牛乳毎朝飲むので)と、 無調整の豆乳 子供に飲ませるのはどちらがいいでしょうか?? うちの子は野菜をよく食べるのですが肉はあまり食べずでたんぱく質の摂取少ないかな?と思うので、 豆乳からたんぱく質取れますかね?? カルシウムとか考えて牛乳のがいいでしょうか??(低脂肪牛乳はだめですか??>_<) 最終更新:2017年4月8日 お気に入り カルシウム パパ 牛乳 肉 野菜 りん(8歳, 9歳) コメント yhym 植物性たんぱく質は良質なものですのでたんぱく質としては最適だと思います❣️ カルシウムはうちの子はおやついりこを食べてましたよ❣️ 4月8日 りん 良質なたんぱく質も取れるなら豆乳でよさそうですね!ヽ(´▽`)/ありがとうございました! 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
良質なたんぱく質も取れるなら豆乳でよさそうですね!ヽ(´▽`)/ありがとうございました!