コメント
はじめてのママリ🔰
美容院でも最近はやってくれる人(できる人)減ってるんですかね。
スタジオでの写真撮影は別ですか?
私は七五三は絶対日本髪!と決めていたのですが写真とお詣りが別だった為、スタジオ撮影は日本髪で、お詣りは自分でヘアセットしました😢
日本髪は、自分でやるにはかなり厳しいと思うのでどこかで見つけるかスタジオ撮影は日本髪にするか、決めた方が良さそうですね。
出張着付けとかだと日本髪できる人も結構いますよ。探してみてもいいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
美容院でも最近はやってくれる人(できる人)減ってるんですかね。
スタジオでの写真撮影は別ですか?
私は七五三は絶対日本髪!と決めていたのですが写真とお詣りが別だった為、スタジオ撮影は日本髪で、お詣りは自分でヘアセットしました😢
日本髪は、自分でやるにはかなり厳しいと思うのでどこかで見つけるかスタジオ撮影は日本髪にするか、決めた方が良さそうですね。
出張着付けとかだと日本髪できる人も結構いますよ。探してみてもいいかもしれません。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
撮影を出張にするからスタジオ撮影はないですね。すみません。
七五三 着付け ヘアセットなどで検索かけると出張着付けが出てきます。
ぶっちゃけ3歳の着付けは親でも簡単にできるのでちょっと割高だけどヘアセットは絶対にできないので一生に一度の日本髪のセット代と考えたらいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
3歳の着付けは自分でやってみます!
日本髪をする機会ってなかなかないですし、小さい子のは特に可愛くて良いですよね☺️
教えて頂いた出張着付けを調べてみたら、日本髪もやっていただける方がヒットしたので安心して七五三を迎えられそうです🙏
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
よかったです!
日本髪やる機会ないですもんね🧐
素敵な七五三できると良いですね😌