子育て・グッズ 1歳向けの手のひらサイズのことば絵本を探しています。外出時に持ち歩きたいそうです。 持ち歩きサイズのことば絵本、いいのあれば教えてください🙇🏻♀️1歳ぐらいの子向けで…👧🏻 今画像のことば絵本が大好きで めちゃくちゃ集中して読んでくれるので、 外出時持って行きたいのですが少し大きくて😥 手のひら絵本?みたいなサイズの同じようなものってないでしょうか… 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 絵本 外出 1歳 そら(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ぎゅうにゅう どこでもアンパンマン ミニブックシリーズはどうでしょうか? 手のひらサイズくらいで持ち歩いてお外で読むのに便利です🥰 内容も簡単でちょうどいい気がします! 6月28日 ぎゅうにゅう コメントしてから気づいたのですがことばを促す趣旨の絵本ではありません、すみません…💦 6月28日 そら ありがとうございます! 早速調べました!とんでもないです、確かにアンパンマンは間違いないです🥹 今度本屋さん?とかでも探してみます☺️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゅうにゅう
コメントしてから気づいたのですがことばを促す趣旨の絵本ではありません、すみません…💦
そら
ありがとうございます!
早速調べました!とんでもないです、確かにアンパンマンは間違いないです🥹
今度本屋さん?とかでも探してみます☺️