はじめてのママリ🔰
うちの子もたくさんしてました笑
ミルクと一緒に飲んだ空気を出しているだけだと思います!ゲップよりおならで出す派もいるようなので😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もたくさんしてました笑
ミルクと一緒に飲んだ空気を出しているだけだと思います!ゲップよりおならで出す派もいるようなので😂
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月の娘 起きている時間が3〜4時間です。 30分〜1時間半ほど起きてまた寝るといった生活です。 ミルクもしっかり飲むし、2ヶ月検診も問題なし。 発達が遅れてるなぁ〜と感じることも特にありませんし、むしろ首が…
上の子が3~4歳くらいで出産した方で 上の子ファーストを心かげた方の 上の子が病院に面会に来る時と退院して会う時 どうしたか教えてください🙌 ※退院後は里帰りして人手があるので ひとまず、入院中の面会と 退院して初…
オルビスのヘアミルク使ってる方いますか? 娘と一緒に1本使い切り、 私の感想としては可も不可もなく… みたいな感じでした😂 しばらくヘアオイルだけだったのですが、 やっぱり何かクリーム塗って乾かしてから ヘアオイル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント