雑談・つぶやき ほんっとに寝かしつけ嫌い。眠いなら寝ればいいのにって思っちゃう笑目… ほんっとに寝かしつけ嫌い。 眠いなら寝ればいいのにって思っちゃう笑 目閉じれば寝れるのになんでわざわざ泣くの?笑 最終更新:6月28日 お気に入り 寝かしつけ 泣く まむ(生後6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 視界が真っ暗になり 眠れそうな瞬間に 恐怖を感じるからと 聞いたことがあります🥲 6月28日 まむ お腹の中も暗かったはずなのに、出てきたら暗くなるのが怖くなっちゃうんですね🤣 恐怖を感じて泣いてるんじゃ、仕方ないですね、🥲 イライラしてももう少し優しくしてみます。 6月28日 退会ユーザー 家事や育児の中 寝不足になったりで イライラしちゃいますよね🥲 6月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむ
お腹の中も暗かったはずなのに、出てきたら暗くなるのが怖くなっちゃうんですね🤣
恐怖を感じて泣いてるんじゃ、仕方ないですね、🥲
イライラしてももう少し優しくしてみます。
退会ユーザー
家事や育児の中
寝不足になったりで
イライラしちゃいますよね🥲