コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
下の子産まれてからずっと連れて行ってますが案外大丈夫です😆︎👍🏻 ̖́-

まつ
高校教員ですが、小さい妹さんや弟さんを連れて来られる保護者の方はいますよ😄
個人的には、大人しくしていてもやんちゃでもどちらでも問題ないです😌
-
ままり
ウロウロするくらいで悪さする度胸はない子ですが、集中して話聞けるか心配です😓
- 6月28日
もる𐔌՞・·・՞𐦯
下の子産まれてからずっと連れて行ってますが案外大丈夫です😆︎👍🏻 ̖́-
まつ
高校教員ですが、小さい妹さんや弟さんを連れて来られる保護者の方はいますよ😄
個人的には、大人しくしていてもやんちゃでもどちらでも問題ないです😌
ままり
ウロウロするくらいで悪さする度胸はない子ですが、集中して話聞けるか心配です😓
「その他の疑問」に関する質問
今朝車乗ろうとしたら車のタイヤがパンクしてました😭 保育園まで車で20分、そこから職場までさらに車で30分かかります。 タイヤがパンクで遅刻なんて初めてなのですが、 時間が来たらレッカー呼んで、タイヤ交換してから…
小5.3年で鍵っ子にするのが心配です🤣 来年のはなしですが🤪 夏休みはみんななにしてるんでしょう😗😗 1人で遊びに行くのもいまだに心配。 周りもみんな車送迎なので送迎したりもします。 かわいいこには旅をさせよ とはその…
学校関係者に聞きたいです。 家の前の学校がプールの水3日間流しっぱなしな気がします。 大量の水ではないけど家庭用の水よりは出てて、どういう訳か車道も少しその水で濡れるレベルには。 プールの授業が終わったらいく…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ウロウロさせてて大丈夫ですかね😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
教室内ウロウロしてましたよ🤣
勝手に色々触るタイプではないので基本野放しでした。笑
ままり
事前に先生に連絡してから連れて行ってますか?
もる𐔌՞・·・՞𐦯
何も言ってないです!言ったこともないです🤣
ままり
じゃあそのまま連れて行っちゃおうと思います!