産婦人科・小児科 2歳の子が昨日発熱して、その日に病院行ってカロナールもらってきました… 2歳の子が昨日発熱して、その日に病院行ってカロナールもらってきました。 今日手や足にポツポツ赤い湿疹のようなものがあり、手足口病じゃないかと思ってますが また病院行った方がいいですかね?? 発熱した日には湿疹はありませんでした! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 病院 2歳 あめ(3歳3ヶ月) コメント いちごオーレ 登園届けが必要かと思うので病院いった方がいいと思います 6月28日 男の子4人のママ 我が家は小児科も遠いので熱以外の症状が出たなら一度病院に電話して受診したがいいか相談してます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント