コメント
はじめてのママリ🔰
スチーマーラインや、汽車など乗り物使えば早く行けると思いますよ☺️
ママり
スチーマーラインかレールウェイを使えば歩く距離は若干減りますがどんなに空いてても多少は並ばないといけないので8歳なら歩いた方が絶対早いです!
レールウェイのアメリカンウォーターフロント駅がBMTのすぐ目の前ですが乗車する駅がホライズンベイというレストランのところなのでどっちみちファンスプからかなり歩くことになります。
スチーマーラインを使うなら
ロストリバーデルタの乗り場からメディテレーニアンハーバーまでのコースになりますが
降りるところがソアリンの坂を下ったところなのでこれまたBMTまではわりと歩くことになります💦
-
雷注意
めちゃくちゃ詳しくありがとうございます!
私も調べてみたところ、スチーマーラインはちょっとコース的に使いにくそうだなと思うのでレールウェイかな?と思ってます。
行くのが真夏なので時間はかかっても歩く時間が短くなるようにレールウェイを利用したいと思います!
ありがとうございます😊✨- 6月29日
はじめてのママリ🔰
軽く30分は見ておいたほうがいいと思います。
20分では厳しい。
30分ならなんとか着くかな?ぐらいだと思います。
乗り物は上の人もご丁寧書かれてますが、時間がちょっと読めないとこのとありますね。。
-
雷注意
30分😂😂😂
さすが日本一のテーマパークです😂
ショーの時間に絶対間に合うように気をつけて歩きたいと思います💦
回答ありがとうございます😊‼️- 6月29日
M🎀
ちょうど先日7ヶ月の娘をベビーカーに乗せつつ
ファンスプエリア(どこをスタートとするかにもよりますが…)→ブロードウェイミュージックシアターまでいきましたが25分くらいかかってました!
この日はレールウェイが5分待ちだったので、レールウェイに乗って向かいました!
トランジェットスチーマーは逆周りになるのでオススメしません。
レールウェイが10分待ち以上ならば歩いたほうが早いです。
その場合も、レールウェイ前通ってホライズンベイレストランの上を抜け、左に行くとハーバー見えてくるので道なりに進むって感じです。
-
雷注意
25分!
やはりそのくらいかかるのですねぇ👀💦
真夏なのでなかなかしんどいなぁ…
平日だからレールウェイが空いてるといいなと思います🥹✨
回答ありがとうございました!- 6月29日
雷注意
徒歩以外にも方法があるんですね⁉️
調べてみます😘
ありがとうございます!