その他の疑問 子供と両親と寒川神社で祈祷をしていただくのですが、その後どうしよう… 子供と両親と寒川神社で祈祷をしていただくのですが、その後どうしようかと迷ってます!面白い観光スポットなどあれば教えていただきたいです!あとお昼ご飯にオススメな所があれば… 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 1 オススメ 神社 ご飯 両親 momo(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ミーアキャット🌿 お車で行かれますか? 車だと少し走った所に熊澤酒造という所があって敷地内にパン屋さんや地ビール、レストランがありオシャレスポットでした✨ あとはラメールというお菓子屋さんも有名です! 6月28日 momo わぁー!!情報助かります!弾丸で今日行くのですが寒川神社以外で行きたい所が見つからなくて…IKEAに行くー?とかしか思いつかなく💦両方とも見てみます!!ありがとうございます! 6月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
わぁー!!情報助かります!弾丸で今日行くのですが寒川神社以外で行きたい所が見つからなくて…IKEAに行くー?とかしか思いつかなく💦両方とも見てみます!!ありがとうございます!