お出かけ 里帰り出産で赤ちゃんと共に実家で過ごしていますが生後13日目にどうし… 里帰り出産で赤ちゃんと共に実家で過ごしていますが 生後13日目にどうしても外せない用ができてしまい 里帰り中ですが誰も赤ちゃんを見てくれる人が おらず家に置いとくことができません。 1ヶ月検診前に外出もダメなことは重々承知の上ですが 外出したことある方いらっしゃいますか? 外出時間は1時間程の予定です。 最終更新:6月29日 お気に入り 3 里帰り出産 赤ちゃん 外出 1ヶ月検診 生後13日 Erica(生後5ヶ月) コメント なり 息子の幼稚園の送り迎えや、行事もあったので全然してましたよ🙋🏻♀️ 6月28日 Erica 上の子いるとやっぱり 外出をせざる追えなくなりますよね💦 ありがとうございます😌 6月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Erica
上の子いるとやっぱり
外出をせざる追えなくなりますよね💦
ありがとうございます😌