ていと☆
私もそのニュース見ました。
乗務員の方が自分を犠牲にしてまで守ってくれたからこそ、バスの中の日本人の子達が助かったと言ってましたね。
助かって欲しかったです。
ていと☆
私もそのニュース見ました。
乗務員の方が自分を犠牲にしてまで守ってくれたからこそ、バスの中の日本人の子達が助かったと言ってましたね。
助かって欲しかったです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那には不満が山ほどあるのに。こんなに腹が立つのに。最近優しくできないし、愛情もたぶんあげれてない。それなのに失いたくないのはなんでだろ。一緒にいたくないことは多いけど、会えなくなるのは嫌なんだよね。大事…
義実家の集まりでの話です。 私:都市部在住、院卒、正社員、子1人 親戚たち:田舎在住、全員高卒、専業主婦またはパート、 子だくさん 育ってきた環境が違うのでしょうがないのですが、「2人目はまだなの?」「1人っ子…
質問ではありません! なんと先日レス歴2年から脱却しました!㊗️笑 もう子供も2人いるしずっとレスになることを覚悟していたんですが(我が家は夫側のレスです)、いきなりお正月にしたいと言われ目が飛び出ました👀笑 2…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント