お出かけ みなさん海はいつ頃から行く予定ですか?7月入ったらでしょうか? みなさん海はいつ頃から行く予定ですか?7月入ったらでしょうか? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 海 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント 𝑚𝑖𝑖 もう行ってます!🏖️ がっつり泳ぎたいなら海開きしてからのほうがいいと思います。 我が家は釣りしながらとか、ちゃぶちゃぷ遊ぶ程度なら5月の暑い日とかも遊んでました〜! 6月28日 はじめてのママリ 今はガッツリ泳げる感じではないですか? 6月28日 𝑚𝑖𝑖 ガッツリ海水浴したい感じなら、海開きしてライフセーバーさんのいる時期の方が安心かと🥲 6月28日 はじめてのママリ そういうことか! ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今はガッツリ泳げる感じではないですか?
𝑚𝑖𝑖
ガッツリ海水浴したい感じなら、海開きしてライフセーバーさんのいる時期の方が安心かと🥲
はじめてのママリ
そういうことか!
ありがとうございます😊