子育て・グッズ 生後半年の息子が早く立ちたがり、座りたがるのは普通の成長です。体重が小さいことは関係ありません。 生後半年の息子が手を掴むとやたらと立ちたがり、結構な力で立ちます。 両手支えてれば立てるという感じです。 お座りもしたがり、座らせてあげると前屈みなら1人で座れてしまいます。 こんな早くそうなるものなのですか?笑 まだ5.8kgしかなくかなり小さめだからってのが関係ありますかね? 最終更新:2024年6月29日 お気に入り 息子 うなる はじめてのママリ🔰 (1歳6ヶ月) コメント ミニー 上の子は7ヶ月で腰座り、伝い歩きまでしてました💡 6月28日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! 早い子は早いんですね☺️ 6月28日 ミニー 小さいけど活発なお子さんで 可愛いですね🩷 6月28日 はじめてのママリ🔰 2ヶ月になったばかりの子にもう抜かされてしまうくらい小さいですがめちゃめちゃに可愛いです🩷 6月29日 ミニー そうですね🤭🩷 沢山ミルクのんで大きくなぁれ🥰 離乳食も無理せずゆっくりでいいと思います(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
早い子は早いんですね☺️
ミニー
小さいけど活発なお子さんで
可愛いですね🩷
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になったばかりの子にもう抜かされてしまうくらい小さいですがめちゃめちゃに可愛いです🩷
ミニー
そうですね🤭🩷
沢山ミルクのんで大きくなぁれ🥰
離乳食も無理せずゆっくりでいいと思います(*^^*)