コメント

退会ユーザー
生理初日から数えて10日目ということであってますでしょうか?
完全な陽性ではないようなので、これから濃くなる可能性はありますが、、、。
もし生理終わってからの10日目だと排卵終わってる可能性はありますけど。

はじめてのママリ🔰
昨日も陰性なので、25.26日の検査薬ないとわかりませんが昨日排卵してしまったか排卵はまだで今後また濃くなるかのどっちかだと思います💦
まだ生理初日から数えて10日目なら今後も続けてみたほうがいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
生理初日から数えて10日目から始めると言われてたので、昨日が初回でした…💦
まだ10日目なので、続けてみようと思います☺️濃くなりますように😢ありがとうございます😭- 6月28日
はじめてのママリ🔰
生理初日から数えて10日目です!
昨日の分は写真より結構色が濃くて、、それが真っ白になったので心配になりました…
明日は濃くなってほしい…
退会ユーザー
判定線より薄く線が出るのは、結構出ます。日によって薄くなったりなくなったりします。ちなみにその色だと生理前でも出ます😅
排卵前であれば判定線と同じくらいかそれ以上の線が出ますので。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😢
しっかり線が出るまでやってみます!
ご丁寧にありがとうございました🙇♂️