子育て・グッズ 5ヶ月の子が38.7度出ています。みなさんなら解熱剤の坐薬入れますか?上… 5ヶ月の子が38.7度出ています。みなさんなら解熱剤の坐薬入れますか?上の子は初めて熱出したのは1歳すぎてからだったのでどうしたらいいかわかりません。 ミルクはいつもより量は少ないですが飲んでいます。おしっこも出ています。機嫌もそこまで悪くないです。 上の子が風邪ひいていて昨日一緒に病院行ってみてもらいました。そのとき咳止めのシロップと坐薬もらいました。 最終更新:6月28日 お気に入り ミルク 病院 熱 おしっこ 1歳 上の子 なぁちゃん(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後5ヶ月の時でも坐薬使ってました💦 6月28日 ぷー 機嫌も良くてミルクも飲めてるならとりあえず様子みます☺️ 機嫌悪い、ミルク飲めない、寝れない、のどれか1つでも当てはまれば入れます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント