住まい 洗面に蟻が多く出没し、大家さんに相談したい。管理会社なし。解決できるでしょうか。 賃貸アパートに住んでいるのですが、最近洗面に蟻が大量に出没します。リビングやキッチンにもちょこちょこ出ていて、アリの巣コロリを置いてしばらくは落ち着いたのですが、また出てきました。このようなことは大家さんに相談して解決出来るのでしょうか?うちのアパートは管理会社がなく、何かあったら大家さんに直接連絡くださいとのことです。 最終更新:2024年7月5日 お気に入り キッチン パート 会社 🌸(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント らるとす 大家さんに言ったら駆除業者呼んでくれたりしますよ! 早めに言った方が良いと思います💦 6月28日 🌸 ありがとうございます!大家さんに相談してみます!ちなみに駆除代は自分たち負担になるのでしょうか? 6月28日 らるとす 賃貸なので大家さん負担かと思います😊 6月28日 🌸 ありがとうございます🙇♀️ 6月28日 はじめてのママリ うちも今アリが大量発生しています😭😭 相談したら駆除して頂けましたか??💦 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸
ありがとうございます!大家さんに相談してみます!ちなみに駆除代は自分たち負担になるのでしょうか?
らるとす
賃貸なので大家さん負担かと思います😊
🌸
ありがとうございます🙇♀️