ママリ
保育士ですが、楽しそうなところを撮ろうとすると盛り上がってるメンバーってだいたい同じなんですよね🥹🥹
それでも全員それなりに写るようには気をつけています💦

ママリ
うちも400枚ぐらいあって写っちゃってたのも含めて20枚しか無かったです😂
しかも大体おんなじ子が写ってる。。。またこの子かって。笑
ママリ
保育士ですが、楽しそうなところを撮ろうとすると盛り上がってるメンバーってだいたい同じなんですよね🥹🥹
それでも全員それなりに写るようには気をつけています💦
ママリ
うちも400枚ぐらいあって写っちゃってたのも含めて20枚しか無かったです😂
しかも大体おんなじ子が写ってる。。。またこの子かって。笑
「写真」に関する質問
これって私が悪いのでしょうか。 子供の服をまとめてフリマアプリで販売しました。 写真は全ての服の表面だけ。裏面の写真はなし。 送ったところ、そのうち1着の後ろについているはずのリボンを送ってくれ、と。 掲載…
ディズニーに詳しい方! グリーティングについてお聞きしたいです! 2家族で行って並んだ場合、 2家族皆んなでの写真、それぞれでの写真、と 3回撮ってもらうことはできないのでしょうか? 皆んなでは撮らず、それ…
こういうの無理って人はスルーしてください。 産後の体型を元の体型にもどす、元よりもよくなればいいなと思って今がんばっているところです。 足のマッサージやトレーニング、ストレッチして 比較の為に写真を撮ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント