家族・旦那 男性は泣きながら謝る姿が理解できる。飲みに行く女性や妊娠中の飲酒に対する不満もある。他の女性の行動からその人の性格がわかる。 やっぱり男の人ってただ怒るより泣きながらとか辛そうに言った方がごめんなさいってちゃんと言ってくれるんですよね🥹 女と飲みに行くとか論外すぎるし、私が妊娠中なことも飲みに行くの嫌だと知ってるのに、飲みについてく女も嫌いすぎる😫(旦那と仕事場一緒な女) 奥さんと話してみたーい!とか〇〇さんの奥さんは幸せものですね!とか言ってたとか聞くとその女のヤバさがわかる🥹 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 妊娠中 男 野菜(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 怒ってるとただヒステリック起こしてるだけ、とかウンザリになりますからね😅泣いても見向きしなくなったら愛情なくなってる証拠だし。泣いた方が可愛げあるように見える不思議です😂 6月28日 野菜 ほんと不思議ですよね🤣 伝え方変えただけなのに、、言ってる内容変わってないのに😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野菜
ほんと不思議ですよね🤣
伝え方変えただけなのに、、言ってる内容変わってないのに😂