子育て・グッズ 離乳食を冷ます際、ハンディ扇風機がいいですか?フーフーはダメですか? 7か月になり離乳食も母子共に慣れてきたのですが、 冷ます際はフーフーしないでハンディ扇風機など使った方がいいのでしょうか? 虫歯菌が移るからと友人に教わってハンディ扇風機を使っているのですが、結構面倒で、、😅 フーフーしたらダメですか?😸 最終更新:2024年6月30日 お気に入り 1 離乳食 母子 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント maimai 息子が私の顔に噛み付いたりチューしてくるので虫歯菌は移ってると思ってもうフーフーしちゃってます🤣本当はしない方が良いのはわかってるんですが、扇風機めんどくさくて😓 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! もうとっくに移ってる気がするので扇風機やめます😹 有難うございました!! 6月29日 maimai グッドアンサーありがとうございます😊 お互い離乳食ぼちぼちやっていきましょうね♡ 6月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
もうとっくに移ってる気がするので扇風機やめます😹
有難うございました!!
maimai
グッドアンサーありがとうございます😊
お互い離乳食ぼちぼちやっていきましょうね♡