コメント
♡ゆうちゃん♡
私は4時間でした!
途中子供の心拍が下がることがあってもう1回下がったら帝王切開と言われましたが、吸引分娩で出産しました!
tanpopopon
私も高熱の中出産しました!
高熱発覚後、帝王切開も視野にいれて、夕食抜きの促進剤MAXでチョー辛かったです😭
結局、帝王切開を免れ、産んだあと旦那に肉まんー!!!って買ってこさせました(笑)
-
リカ
コメントありがとうございます🙆
夕食ねきだったんですね😵
きついー😵
高熱の中の出産でしたが、そんな熱どころの騒ぎじゃなかったの思い出します(笑)- 4月8日
a
わたしは陣痛22時間ほどで産みました!いきむないきむな言われていて我慢してたんですが最後の最後やはり我慢できずいきんでしまったタイミングでポンっと何かでた!と思ったら破水して問題もなかったのでそこからスムーズにいき、分娩台上がってからは15分ほどで生まれてきてくれました^_^
-
リカ
分娩台上がってからの15分だったんですね😆
でも陣痛の22時間はきつかったですね😅- 4月8日
☆★
8月出産で真夏だったので病室は満室だし、陣痛室はエアコンも効かせてなくて、陣痛の痛さもそうですが、とにかく暑さとも闘ってました💦💦
-
リカ
真夏の出産はつらいよーって聞いたことあります😵エアコンきかないとまじ死にますね😅- 4月8日
-
☆★
暑くて苦しかったので2リットルのペットボトルのお水と大きいパックのオレンジジュース片手に出産しました😂😂😂- 4月9日
yuka
私はおうちで破水してそこから4時間半で産まれました😊
痛いのが苦手すぎて出産前はめっちゃこわかったけど早く出てきてくれたので、痛い時間短くてよかったです(ㅅ´³`)
yu.a.ri
私は陣痛から4日後破水しそこから9時間半後に産まれたした(´∀`*)
出産時も何十回も息んだのに全く出てこず最後はガタイのいい男の先生にお腹を全体重で押され下から助産師さんが思いっきり引っ張ってやっと産まれました(´∀`*)
miyu☆mama
私は37週の検診行くと、重度の妊娠中毒症なってると言われ即入院。
翌日から促進剤の点滴して3日目にやっと出産しました!血圧上がると脳出血の可能性あるからと、硬膜外から麻酔入れて和痛分娩だったんですが、いざ出産の時麻酔効いておらず。痛さマックスで出産。産後大量出血と産道破裂でそこからの記憶なく、気づいたら両家の親などみんな揃ってて、いろんな管に繋がれてました.°(ಗдಗ。)°.
橘♡
初産の時は16時間半かかりました
高熱とかは出なかったです
ただひたすら陣痛時間が長かっただけですね
2回目は病院付いてから2時間半でした笑
こっちも特に問題なくでしたね
m*chan mama
私は予定日から5日目に
破水して
入院することに
そして陣痛がその日のうちにきて
4時間で会えました(^o^)
旦那も実母も仕事が休みの日で
立会いも出来て
早く出てきてくれた
親孝行な娘に感謝でした😭🙏❤️✨
あゅ
一人目は予定日超過してしまい胎盤機能不全と診断され三日かかったら9割死産宣告されました
その日にラミナリアいれ子宮口開きましたが運よく陣痛に繋がり七時間半で出産しました。
二人目は昨日お産したんですが
妊婦検診で子宮口が指2本分空いてると言われ刺激してもらいました。高血圧でもあったからどのみち火曜日には入院でしたが内診後の刺激が陣痛に繋がり最初陣痛か前駆陣痛か怪しいけど5分間隔だから見てもらうことに。
診断は前駆陣痛でしたが距離があるから一人目も早いからとりあえず一泊入院してってとなりその三時間後には出産しました(・・;)
一人目は精神的に辛かったが二人目は早すぎてこっちもついてけなかったです💦
リカ
皆さん色んな経験されてるんですね😵
我が子の為なら何でもがんばれますよね❗