しみこ
今日は雨でしたが、カッパ着せて長靴はかせて少し外に出ました!水たまりじゃぶじゃぶして楽しそうでしたよ😃帰る時すんなり帰れるよう、お昼ご飯少し前にして、「ご飯食べに帰ろう、ゼリーもデザートに食べちゃお!」と帰宅に誘導しました😂
暑い時はお風呂に少しだけ水をはって水遊び、一緒におままごと、こないだはキャベツを千切ってもらいました🥬途中からちぎらないで、ボウルからボウルに移し替える遊びになっていましたが…😂やることなくてしんどいですよね😓私も日々SNSでネタ探ししてます😂
しみこ
今日は雨でしたが、カッパ着せて長靴はかせて少し外に出ました!水たまりじゃぶじゃぶして楽しそうでしたよ😃帰る時すんなり帰れるよう、お昼ご飯少し前にして、「ご飯食べに帰ろう、ゼリーもデザートに食べちゃお!」と帰宅に誘導しました😂
暑い時はお風呂に少しだけ水をはって水遊び、一緒におままごと、こないだはキャベツを千切ってもらいました🥬途中からちぎらないで、ボウルからボウルに移し替える遊びになっていましたが…😂やることなくてしんどいですよね😓私も日々SNSでネタ探ししてます😂
「おもちゃ」に関する質問
保育園帰ってきてから夜ご飯作れてますか? 4月入園して、泣かずに行くしむしろウキウキしてる感じです。 迎えに行くと大喜びしてくれます。 でも、帰ってきたら一切離れれません。 ちょっと離れようものならえーんと泣…
義実家の愚痴 恐れていたことが起こりました。 4歳の息子、寝かしつけ中のことです。おもちゃ遊びも1時間ほど相手をして、絵本も読んで、もう遅いから暗くするよと伝えるともう一冊!とごねました。絵本はさっきので終…
義実家について質問です。 結婚祝い、出産祝い、お宮参り、お食い初め クリスマス、誕生日、初節句 お祝いをしてもらったことがないのですが、 普通でしょうか? 実家からは結婚祝い、出産祝い、誕生日 生まれてからも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント