コメント

えだまめ
娘は年少と年中の時は男の子ばっかと遊んでいましたが年長になったら急に女の子とも遊ぶようになりましたよ☺️
ちなみに私もちっちゃい頃ずーっと男の子と遊んでいましたがいつの間にか女の子と遊ぶようになりました☺️
えだまめ
娘は年少と年中の時は男の子ばっかと遊んでいましたが年長になったら急に女の子とも遊ぶようになりましたよ☺️
ちなみに私もちっちゃい頃ずーっと男の子と遊んでいましたがいつの間にか女の子と遊ぶようになりました☺️
「女の子」に関する質問
16週のエコーで、2本の赤いラインのところに白い線が入っていたのですが、女の子の木の葉マークがちらっとうつった感じですか、?病院では男の子っぽいけど確定はできないと言われました。女の子だった方で、木の葉マーク…
2ヶ月女の子、ほぼ完母で育てています。(哺乳瓶拒否を避けるために一日1回40mlミルク飲ませてます) いつも大体3時間間隔が空いて順調だなと感じていたのですが、今日は飲んでも眠りが浅いです。 足りないのかなと思って…
満3歳から入園した年少の娘がいるのですが、 未だ仲の良いお友達ができません…🥲 クラスはそのまま持ち上がりなのでメンバーは同じです。 誘われると一緒に遊ぶみたいなのですが、 恥ずかしいからと自分から誘ったり話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🥹
長い目で見守ってみます!