公文に通ってる方!または通われていた方など😊娘は今1年生で3年生の終…
公文に通ってる方!または通われていた方など😊
娘は今1年生で3年生の終わりには小6までの算数を終わらせる予定で頑張っています!(これは先生に言われている目標です😊)
公文では3学年先までいくとオブジェが貰えると聞きました。
ちなみにこれはどの位の割合で貰えるものなのでしょうか?
割とみんな貰えるのか、結構難しいのか💦
わかる方ぜひ教えてください!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
公文に通ってる方!または通われていた方など😊
娘は今1年生で3年生の終わりには小6までの算数を終わらせる予定で頑張っています!(これは先生に言われている目標です😊)
公文では3学年先までいくとオブジェが貰えると聞きました。
ちなみにこれはどの位の割合で貰えるものなのでしょうか?
割とみんな貰えるのか、結構難しいのか💦
わかる方ぜひ教えてください!
「先生」に関する質問
食べ物の原材料名のところに蜂蜜の表記がなければ入っていないってことですよね?!💦 パンを食べれるようになってからあげたりしてるんですが今ふと思いました🤯(市販のパンについては小児科の先生からあげてもいいよと許…
大人の目のない場所で意地悪発言、私はリーダーと言い張る、イジメまがいなことをする、独占欲すごい、何回も先生に注意受けてる、友達の家で複数人で遊んだら誰かを泣かせたり追い出したり、首絞めたり、まあお前が口癖…
こども園で溶連菌が流行り始めました。 月曜日行かせるか休ませるか悩んでます…。 私自身1号なので家に居るから休ませても良いのですが…。 でもお友達と遊んだり先生とお話ししたり、、 学ぶ機会を少なくしてしまうのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント