※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

旦那が子どもを吐かせて映画に行く。怒りや冷めた感情が増している。改善策を模索中。

吐かせてください!

今日、私は朝5時半すぎに家を出る。
旦那、有休。

お昼ごろ会社に学校から子どもが嘔吐したからお迎えきてと電話あり。
『お父さん休みって言ってたから電話したけど電話でなくて』と先生が言っててその時点でちょっと腹立ってきました。

2回目で旦那に電話繋がり説明すると『朝少し吐いたんだけど本人もスッキリしたって言うからとりあえず行かせた』そして『今から映画見に行くけど、、』と!!

ん?迎えにはいけないと?😇

たまたま仕事も欠員ばかり出てめっちゃ大変な日だったんで余計にイライラ!
何の為に有休とったか分かるよ?分かるけど、吐いたのに行かせて私に連絡もしないし万が一あっても自分繋がらないような所にいてそもそも何で一番中途半端な時間に映画見に行くねん!!まぢで考えが浅すぎる!!
結局雨の中一番早くいける私の母に頼んで😣
もちろん先生に注意されたらしい💦

本当最近旦那に対して冷たくなったのが余計に冷めてきてやばいです。。本人も気にしてるけどもう少し色々自覚してほしいなぁ。どうやったら変わるんだろ🙄

コメント

ママリリ❁⃘

え〜やばすぎます、、
無自覚なんでしょうか?
しっかり怒って反省させて同じことを繰り返さないように教育が必要ですね😭

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

無自覚です😊
    旦那は一体何者なんでしょうか笑
    帰ってきたらちゃんと怒ります😭

• 6月28日
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

お子さん、その後体調どうですか💦
実母さんも要らぬ注意受け、嫌な気持ちになりましたね😭

旦那さんにドン引きです…👀
こりゃ冷え切るわ…と🥶🥶

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

子どもの事までありがとうございます。
    落ち着いていてものすごく静かに寝てます👼

本当、母に申し訳ないです。

映画から帰ってきた旦那にどんな顔きたらいいんでしょう😫💢

• 6月28日
  • シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ

ひとまず安心ですね😮‍💨

色んな申し訳なさとイラつき等で、ぴーちゃんさんも相当なストレスですよね。怒り収まらないですよね😭

どんな顔しにくいなら、とりあえずスルーしちゃいます。大人は1人で出来るので、お子さんとぴーちゃんさんは2人のペース配分でいいですよ🙏

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

え、、、旦那さん映画キャンセルでお迎え一択です

そして朝吐いたのに保育園行かせたのがまた😱

冷たくなるの当然ですよ。。。

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

返信今さらになりすみません。。

本当勘弁してほしいですよね💦全部思ってること言ってやりました!😤😤

• 7月4日