子育て・グッズ 離乳食後期の子が居ます。ベビーフードを嫌がり食べてくれないのですが… 離乳食後期の子が居ます。 ベビーフードを嫌がり食べてくれないのですが、何か持ち歩けるおすすめなものありませんか?? バナナくらいならどうにか食べれるかな?とか パンだとどの商品名のなら食べられるのかな?とか 歯はまだ一本もありませんー! 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 ベビーフード おすすめ バナナ パン 歯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント とも🍀 この時期は微妙ですが、フレンチトーストや、食パンを薄く潰して、きな粉バナナペーストを塗ってくるくる丸めたものとかも食べてました😌 カミカミするなら、おにぎりとかもいいかと思います✨ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 参考にさせていただきます!! 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!!