子育て・グッズ 息子が手足口病になりました。昨日からです。今も熱が38度前半です。明… アホな質問すみません。 息子が手足口病になりました。 昨日からです。 今も熱が38度前半です。 明日映画の予約入れてしまっていてキャンセルできません😭 熱が下がってもやめた方がいいですよね? 悲し過ぎます(涙) 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 映画 熱 息子 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント マ 全然軽症ですむこともありえますが、うちは解熱後ブツブツで機嫌悪すぎて外出無理でした😭😭 6月28日 はじめてのママリ🔰 娘のときはあまり覚えてないんですが、ブツブツはほとんど出なかったです。 様子見て軽症で終わることを願います! ありがとうございます😭 6月28日 マ 明日元気にいけるといいですね🥰お大事にしてください! 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
娘のときはあまり覚えてないんですが、ブツブツはほとんど出なかったです。
様子見て軽症で終わることを願います!
ありがとうございます😭
マ
明日元気にいけるといいですね🥰お大事にしてください!