コメント
controlbox
すごくよくわかります…。
私も前回だめで、妊婦健診に入って病院も間隔空いちゃったんで…
ママリで不安だと相談して、エンジェルサウンドのことを教えて貰い、買ってしまいました。
mama*
お気持ちよくわかります(´•ω•̥`)私は毎日心配過ぎてエンジェルサウンド買いました!😭少し高価でしたが、メルカリで少し安く買いました✨心音をきくと安心できたので、買って良かったです!!胎動がわかるようになるまでほぼ毎日一回はきいてました☺️最後の出産が終わればまた売るつもりです☺️
-
あこ*
コメントありがとうございます。
ただでさえ不安の多い妊娠生活、流産経験があると更に何倍も心配になりますよね…。
エンジェルサウンド、前の方にもお話して頂いたのですが良さそうですね(*^^*)
私は今回が最後の出産になる予定なので、あれば中古でも十分かなと思います。
私もメルカリ見てみます(*^^*)- 4月9日
あこ*
コメントありがとうございます。
何も見えない、感じない初期の頃の健診間隔って本当に長いですよね💦
つわりはありますが、つわりの有無はあまり関係ない様ですし、信じるしかないってわかっていても、悲しい経験をしているとそれもなかなか難しいですよね…。
エンジェルサウンドってちゃんと聞こえるんでしょうか?
心音だけでも確かめられたら、安心出来そうですね!
controlbox
そうですよね、悪阻はあっても疑わしいし、なかったらむちゃくちゃ不安だしで、安心材料にならないのがなかなか頼りないですよね…
私は義両親に色々と手伝ってもらおうと早めに言って、色々やって下さってたんですが、私の不安は理解できないらしくどんどん第二子フィーバーになってテンションについていけなくなり、つい先日もう家に来ないで下さいと言ってしまいましたよ…
エンジェルサウンドは臍帯音は聞こえました!心音は今だとなかなか拾うの難しいですが、今まで三回試して一度だけ聞こえましたよ〜。
あこ*
酷かった吐き悪阻が最近になって少し軽くなっているので余計に不安になったりしています…
ただピークを越えただけなら良いのですが、まさか…と、どうしても考えてしまうので、少しの悪阻や体の変化にも敏感になって、心身共に消耗しますよね…。
喜んで頂けるのは嬉しいですが、期待が大きいと負担になりますね。
うちも旦那が会社の人や、周りにもう喋ってしまったようで…妊娠したら当たり前に産まれてくるものだと思われていて、なかなか理解されないですよね。
心音を聞くにはまだ小さいんですかね(>_<)
胎動がわかるようになっても、今日は動かない!とかで不安になったりもするし、そのくらいになれば心音も拾えそうなので、エンジェルサウンド良さそうです(*^^*)
controlbox
本当にその通りです〜。゚(゚´ω`゚)゚。ゆっくりしてても考えちゃうし、動きたくはないしーで、時間が過ぎるのがすごくゆっくりですよねー。
うう、旦那様話してしまったんですね(>_<) 喜んでくれる気持ちは嬉しいんですが、もうちょっと…次の検診くらいまでは待っててほしいなぁ…なんて。
エンジェルサウンドは10000円弱で買えるので、まあ検診の合間の安心材料としてはいいかなと。ただ、すごい音が繊細みたいで、臍帯音ですら探すの苦戦する時がありますー(>_<) でも聞こえると、幸せな気持ちになりますよ!
あこ*
上の子がいると、好きな時に好きなだけ休むこともできませんもんね…!
できることなら毎日何もせずひたすら横になっていたいくらいです(¨;)
安定期までは話さないでと言ったのに…って感じです。
男の子だったら、女の子だったら、とかもよく言っていますが、私はひたすらに今が不安で、そんなところまで考えられません(>_<)
そうなんですね!
1ヶ月間不安でいるよりは精神的にも良さそうです。
私も検討してみたいと思います(*^^*)
教えて下さってありがとうございます❁