コメント
ママリ
化学流産お辛いですよね…。
今現在は妊娠中ですが
1人前の赤ちゃんは流産しました涙
信じれなくて何回も検査してしまうの分かります…確認しに病院に行ってみるのもいいと思います…😣
流産後は子宮内がリセットされて妊娠しやすいと聞きました🥹
そうなる運命であって決してお母さんのせいでは無いので😣
お身体お大事にしてくださいね…💛
おはな(*´˘`*)
尿の濃さによっても変わると思うので、また明日以降やってみてはいかがでしょうか?
出血はもう始まってるんですかね?
-
ママリ
でも朝イチで薄くなってたのでどうなんですかね…出血はまだ始まってないです💦- 6月28日
-
おはな(*´˘`*)
全く見えない訳でもないですし…
明日以降やってみてもいいかなぁと思いますよ(˙˙*)- 6月28日
-
ママリ
薄くなって濃くなることってあるのでしょうか😭💦- 6月28日
-
おはな(*´˘`*)
出血がない限り…まだわからないので…
今日の今日、追っかけるより、時間をおいて明日の朝イチでやって判断してもいいかな…と思いました。- 6月28日
-
ママリ
生理予定日3日前なのでもう諦めてますが来なそうであればまたやってみます💦- 6月28日
ママリ
お腹の痛みや出血はありますか?🥹
化学流産の可能性が高くても1度病院に行かれる方がいいと思います😿
ママリ
お腹の痛みや出血はありません💦
が、明らかに薄くなっていますよね…
ママリ
お腹の痛みや出血がなければまだ化学流産と判定するのは早いんじゃないですかね?😣
エコーで確認できる周期にならば病院にいって確認が1番いいと思います🏥 万が一化学流産の場合でも体内に胎嚢などが残ってた場合良くないので…🥹
私が流産した時は数日にわたり出血が続き動くと激痛もあり明らかにおかしかったです😭
ママリ
でも薄くなる=化学流産みたいなのでもう諦めてます😭
今生理予定日3日前でして…
たぶんエコーじゃ何も見えない時期なのかな?と思うので酷ければ行ってみます💦
ママリ
生理予定日3日前でしたら
フライング検査だと思うので
まだ様子みてこのまま出血が来ない場合や
高温期が続いてたら1週間後にお家でもう一度検査するのがいいと思います☺️!
不安な時間が続くでしょうが
運命に身を任せましょ🥹🔥
ご自愛ください😣
ママリ
ダメ元でもう1回やったら濃くなっていました…なんで薄くなったのかとても謎です💦💦
ママリ
濃くなって私も一安心しました😊
フライング検査の場合
数値がまだ濃く出てきてない可能性もあるのでやはり生理1週間後あたりに検査するのが正確では無いですかね?🤔💛
検査薬のドゥーテストは予定日の1週間後タイプで線が濃くでやすい検査薬なのでたまたま尿が濃い時にフライングで浮き出たのかもしれないですね😆
今回またハッキリ陽性が出ていらっしゃいますし第一まだ大量出血していない(体の中にいる)状態なので諦めずにぜひ応援してあげてくださいね☺️🙏🏽