家事・料理 写真の容器でチキンのトマト煮を冷凍することは可能ですか?作り過ぎてし… 写真の容器でチキンのトマト煮を冷凍することは可能ですか?作り過ぎてしまいました。 買ったところは3coinsか百均のどちらかで買いました。 中にキャベツとちくわとしめじと玉ねぎと鶏胸肉が入ってしまいました。 作ったものを冷凍するのははじめてなのでどのように冷凍すればいいか分からずに困っています。 みなさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 3coins 写真 トマト 肉 冷凍 キャベツ しめじ ママリ(2歳9ヶ月) コメント とまと 私はカレーとか余った時はジップロックに入れて平らにして冷凍しちゃいます。 6月28日 🐼 ちくわは冷凍すると食感変わるので、ちくわは冷凍せずに食べ切っちゃった方がいいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント