コメント

退会ユーザー
頭痛のレベルにもよりますね😮
軽度の頭痛(水分補給でどうにかなる程度)だと本当に救急車が必要な方に迷惑がかかってしまうので🥲
頭痛がない熱中症の場合もありますので、めまいや触った感じの熱感等で本当に必要そうならすぐ救急車呼んでくださいね!
もし心配であればお祭りは欠席されたらどうでしょう?
責任者や救急車のことを考えてしまうくらい心配ならお休みするのが安心かなと思います💦
退会ユーザー
頭痛のレベルにもよりますね😮
軽度の頭痛(水分補給でどうにかなる程度)だと本当に救急車が必要な方に迷惑がかかってしまうので🥲
頭痛がない熱中症の場合もありますので、めまいや触った感じの熱感等で本当に必要そうならすぐ救急車呼んでくださいね!
もし心配であればお祭りは欠席されたらどうでしょう?
責任者や救急車のことを考えてしまうくらい心配ならお休みするのが安心かなと思います💦
「車」に関する質問
みなさんのプロポーズ秘話ありませんか?😊 私のことなのですが ・ディナーに誘われウッキウキで昼食を抜く ・モリモリ食べる ・やっべ満腹… ・いやまだまだ料理出てくるー! ・絶対にこれは残したらダメなやつ…で無理を…
車の単独事故を起こしてしまいました。 バックとアクセルを間違えました。 もう怖くて運転できません。事故したことある方、運転再開した方気をつけていることを教えてください。田舎なので車しか交通手段がなくて。
子供を車に乗せとくのっていかなる時も辞めた方がいいですか?? 保育園の送迎時何ですが園の入口でお迎えになります。その入り口の真横が駐車場で3台停められるのですがその3台の場所に止められたら乗せとくのって辞めた…
お出かけ人気の質問ランキング
マリー
お返事遅くなりすみません
コメントありがとうございます🙏
私は役員なので行かないと行けないんですけど
熱中症て
倒れた子が何人も出たら役員の責任になるのかなと
不安でして、、
それでお聞きしたんです。