家事・料理 おにぎりの具に明太子を入れたいんですが、これはそのままご飯の中に入… おにぎりの具に明太子を入れたいんですが、これはそのままご飯の中に入れても大丈夫なやつですか?😅 焼いたり?しなくてもそのまま入れちゃっていいんですかね? 最終更新:6月28日 お気に入り 夫 ご飯 明太子 Riiiii☺︎(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 すぐ食べるおにぎりなら生で大丈夫ですが、暑い時期は心配なのでうちは焼いて入れます! 6月28日 Riiiii☺︎ 今作って冷蔵庫に入れて、明日朝旦那がチンして持って行き朝ごはんに車で食べます! この場合、生じゃまずいですかね?😅🤔 6月28日 はじめてのママリ🔰 熱々のご飯でなければ大丈夫かなとは思いますが、どうでしょうね😅 6月28日 Riiiii☺︎ 一応焼いてみます!😂 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Riiiii☺︎
今作って冷蔵庫に入れて、明日朝旦那がチンして持って行き朝ごはんに車で食べます!
この場合、生じゃまずいですかね?😅🤔
はじめてのママリ🔰
熱々のご飯でなければ大丈夫かなとは思いますが、どうでしょうね😅
Riiiii☺︎
一応焼いてみます!😂
ありがとうございます!