コメント
mayuna
3人目が、生理予定日から4日目でやっと陽性でした!
でも、排卵日が1週間遅れてました💦たまたまその周辺で行為があっての妊娠でした!
なので、排卵が確定であったり、遅れた可能性があってもその周辺で行為がなければ、2日目陰性だと厳しいと思います😢
mayuna
3人目が、生理予定日から4日目でやっと陽性でした!
でも、排卵日が1週間遅れてました💦たまたまその周辺で行為があっての妊娠でした!
なので、排卵が確定であったり、遅れた可能性があってもその周辺で行為がなければ、2日目陰性だと厳しいと思います😢
「陰性」に関する質問
彼氏にクラミジアを移されました 彼氏と付き合って半年 その間に、年上の女性と浮気をされていました。 一応許した形にはなりましたが、 未だに許してません 先月からおりものがおかしく、今日クラミジアが分かりました。…
発熱後の登園について 一歳2ヶ月の子がいます。 2日ほど高熱が続き、3日目の今日には解熱。 鼻水と咳が残っています。 同じクラスでインフルの子がいたようですが、我が子はインフルやコロナなどの感染症は陰性でした。…
27歳、胚盤胞2個移植しようか悩んでいます。 1回目4日目4BB移植→陰性 2回目4日目4BB移植→陽性→化学流産 3回目4日目4BB移植→陰性 残りは、6日目6BBが2個残っています。 先生からは進めてないそうですが、希望があれば2個…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね…
一応排卵予定日辺りで何回か行為したので、もしかしたら…!?
とソワソワしてたのですが、確かに娘を妊娠した時は生理予定日当日くらいで陽性が出たので、今回はないかもですね…🥲
コメントありがとうございます🥹