妊活 不妊クリニックでエコーで卵胞を見ているけど、内膜は見える?子宮内は綺麗だと言われたけど…内膜は見える? ふとした疑問なのですが、3ヶ月ほど前から不妊クリニックに通っており、卵胞の育ち具合をエコーで見てもらっています。その際に内膜の厚さについて言われたことがないのですが、エコーで内膜って見えますか??🥲 子宮鏡検査では子宮内綺麗だよーとは言われました… 最終更新:6月28日 お気に入り 卵胞 不妊 エコー 子宮鏡検査 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ 見えますよ👀卵胞育ってきたあたりから内膜何mmだねーって教えてくれます ₍ᐢ..ᐢ₎ 6月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦何も知らずで…😭 特に何も言われないって事は問題ないんだと捉えても大丈夫そうですかね😱 6月28日 ぴっぴ 卵胞のサイズ測るのといっしょに内膜の厚さも測ってくれたらいいのにですね🥲 薄かったら指摘されると思うので、平均的なのではないかな...と思います!今度聞いてみてもいいと思います( ˶'ᵕ'˶) 6月28日 はじめてのママリ🔰 いろいろ見てて、そういえば私何も言われないなと思って…😣 ありがとうございます😭💖 次回見てもらった時に聞いてみたいと思います😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何も知らずで…😭 特に何も言われないって事は問題ないんだと捉えても大丈夫そうですかね😱
ぴっぴ
卵胞のサイズ測るのといっしょに内膜の厚さも測ってくれたらいいのにですね🥲
薄かったら指摘されると思うので、平均的なのではないかな...と思います!今度聞いてみてもいいと思います( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てて、そういえば私何も言われないなと思って…😣
ありがとうございます😭💖
次回見てもらった時に聞いてみたいと思います😊