コメント

ぴっぴ
見えますよ👀卵胞育ってきたあたりから内膜何mmだねーって教えてくれます ₍ᐢ..ᐢ₎
ぴっぴ
見えますよ👀卵胞育ってきたあたりから内膜何mmだねーって教えてくれます ₍ᐢ..ᐢ₎
「不妊」に関する質問
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
不妊クリニックに通って1周期で妊娠したよって方どれくらいいらっしゃいますか⁇ 今回でなんとなくですが妊娠できる気がして🤣 思い込み過ぎないようにはしていますが、まだまだソワソワするのには早すぎるのにもうソワソワ…
便秘だった方で、改善したら妊娠した!という方いらっしゃいますか? ひどい便秘で本当に悩んでいます。。主治医はとくに関係ないと言っていますが、ネットで調べると便秘🟰不妊とか色々出てくるので、どうなんだろう。。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何も知らずで…😭 特に何も言われないって事は問題ないんだと捉えても大丈夫そうですかね😱
ぴっぴ
卵胞のサイズ測るのといっしょに内膜の厚さも測ってくれたらいいのにですね🥲
薄かったら指摘されると思うので、平均的なのではないかな...と思います!今度聞いてみてもいいと思います( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てて、そういえば私何も言われないなと思って…😣
ありがとうございます😭💖
次回見てもらった時に聞いてみたいと思います😊