コメント

義母嫌いのぴっぴ
見えますよ👀卵胞育ってきたあたりから内膜何mmだねーって教えてくれます ₍ᐢ..ᐢ₎
義母嫌いのぴっぴ
見えますよ👀卵胞育ってきたあたりから内膜何mmだねーって教えてくれます ₍ᐢ..ᐢ₎
「卵胞」に関する質問
生理8日目です。 もうほぼ血はでていません。 今日、卵胞を確認したら全然育ってないと言われました。 今日からフェマーラを1錠飲んでと言われました。 どれくらい育ちますか? 経験者いましたら教えてください。
フライングについて 3月、生理開始から19日目の21日に病院受診。 まだ排卵してない。 でも、そろそろ排卵しそうかも?? と言われて 来月人工授精する予定だったので 卵胞の大きさは特に聞かずに帰宅。 22日に排卵検査…
今日卵胞見てもらう為に通院してます。 卵管造影後昨夜仲良しをしました。前回は既に排卵してると言われたので不安になり早めに仲良しをしたのですが 卵管造影して多少細くなってたぐらいでしたのでいつも以上に期待して…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦何も知らずで…😭 特に何も言われないって事は問題ないんだと捉えても大丈夫そうですかね😱
義母嫌いのぴっぴ
卵胞のサイズ測るのといっしょに内膜の厚さも測ってくれたらいいのにですね🥲
薄かったら指摘されると思うので、平均的なのではないかな...と思います!今度聞いてみてもいいと思います( ˶'ᵕ'˶)
はじめてのママリ🔰
いろいろ見てて、そういえば私何も言われないなと思って…😣
ありがとうございます😭💖
次回見てもらった時に聞いてみたいと思います😊