住まい 除湿機を購入しようと思って探しています。家が全館空調なのですが、こ… 除湿機を購入しようと思って探しています。 家が全館空調なのですが、この時期はエアコンにしていても温度を上げると、湿度が高くて、エアコンの温度を下げると湿度は下がるのですが寒くなって困ります。 洗濯物を干し部屋で除湿衣類乾燥機を使っているのですが、リビングにも一台欲しくておすすめ教えてください! 最終更新:6月29日 お気に入り おすすめ エアコン 洗濯 初めてのママリ コメント ゆきだるま パナソニック良いです。 3万ほどでよく乾きます! 6月28日 初めてのママリ パナソニックのってどれ使ってますか? 衣類乾燥に使ってるということでしょうか? アイリスオーヤマでも出ているの見るのですか、ちがいますか? 6月28日 ゆきだるま このタイプです。 衣類乾燥が目的です。 6月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
パナソニックのってどれ使ってますか?
衣類乾燥に使ってるということでしょうか?
アイリスオーヤマでも出ているの見るのですか、ちがいますか?
ゆきだるま
このタイプです。
衣類乾燥が目的です。