コメント
ちゃっぴー
週に一度、温水プールでウォーキングしたり泳いだりしてます💡
スクールはお金も高いし、決められた曜日時間というのがネックで…自分の都合で行けるのがよくて個人的にやってます🏋️
産院の先生の許可と、温水プール施設の方へも妊婦の利用はOKか確認を取りましたよ(ダメなところもあるかもしれないので)
ちゃっぴー
週に一度、温水プールでウォーキングしたり泳いだりしてます💡
スクールはお金も高いし、決められた曜日時間というのがネックで…自分の都合で行けるのがよくて個人的にやってます🏋️
産院の先生の許可と、温水プール施設の方へも妊婦の利用はOKか確認を取りましたよ(ダメなところもあるかもしれないので)
「妊娠8ヶ月」に関する質問
はじめまして。凄く悩んでいます。 今もうすぐ妊娠8カ月のの妊婦です。上に2人の男児も育ててます。 先日会社の経営難で、会社都合の退職をしました。 妊娠と退職が重なったのは本当に偶然で、同じタイミングでした。 …
妊娠8ヶ月の初マタ妊婦です。 妊娠中に膵炎になった方おられますか? 1ヶ月前ほどから背中に痛みがあり、産婦人科の先生に相談していたのですが、今回の健診で膵炎かもしれないと言われ、消化器内科へ受診するように言わ…
現在妊娠8ヶ月、上の子が4歳 休日ワンオペがしんどく憂鬱です 眠いし体もだるい重い中、ママ!ママ!遊んで! 動画見せてもオモチャで遊ばせてもこっちに話しかけまくり😂 これ何?何?の連続。答えわかってて聞いてくる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
わかりました!
確認してみます!