家族・旦那 自分の意見を曲げない旦那。自分はいつも自分のタイミングや気分でしか… 自分の意見を曲げない旦那。 自分はいつも自分のタイミングや気分でしか片付けや 整理整頓をしないくせに、私にはその都度強要してきます。 時間がない、自分のタイミングでやらせて、仕事に行かなきゃ行けないなど理由を言っているのに、ああ言えばこう言うで何かと理由をつけてやらせようとしてきます。 自分だけに甘い男とは結婚するべきではないですね。失敗しました😔 最終更新:6月28日 お気に入り 旦那 片付け 男 結婚 はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント