アオ
ラップで包んでます🙂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に回しつける輪っかの部分にセットして、キャップも付けて、ジップロックに入れて持ち歩いてました😊
退会ユーザー
ジップロックに入れて
持ち運んでました🥹
アオ
ラップで包んでます🙂
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶に回しつける輪っかの部分にセットして、キャップも付けて、ジップロックに入れて持ち歩いてました😊
退会ユーザー
ジップロックに入れて
持ち運んでました🥹
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月ですが、使用出来るヘアシャンプーのオススメありますか? 今はアラウの敏感肌用を全身に使っています。 以前ピジョンのミルクローションとジョンソンエンドジョンソンのオイルを顔や身体に塗ったら赤い発疹が出…
生後8日目の赤ちゃんのミルクについてです。 母乳拒否で全然吸ってくれません。あげようとするとギャン泣き暴れる感じです。母乳をあげてて可哀想になってきました。搾乳した母乳は飲んでくれるのですが、この場合搾乳す…
ミルク飲ませたあとすぐ寝返りしたがるんですけど 吐き戻しちゃうから、ミルク飲んでからは少しバウンサーにいてもらってます🥲 みなさんどうしてますか?🥲動けないのが嫌でぐするし、寝返り返りできないとどうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント