はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体調崩しやすいです。
元々あまり熱とか出さないタイプなのですが、産後はすぐ熱出します😭
一晩で下がるので風邪とかではなくて、、、原因はよくわかりません。
あまりにも疲労回復しないのとイライラするのでサプリメント買いました!効くかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体調崩しやすいです。
元々あまり熱とか出さないタイプなのですが、産後はすぐ熱出します😭
一晩で下がるので風邪とかではなくて、、、原因はよくわかりません。
あまりにも疲労回復しないのとイライラするのでサプリメント買いました!効くかわかりませんが💦
「体」に関する質問
旦那とケンカしました。8ヵ月の子がいます。 旦那は育児は土日にミルクをあげる、気の向いた時に遊ぶという感じです。 育児をあまり積極的にやらないし離乳食を何あげてるかとか聞いてもこないし何考えてるかわからない…
保温機能がついてないケトル等でその度沸かして粉ミルクを溶かして冷たいお水で調乳してる方いましたら、教えてください! 今、実家避難中で久しぶりに慣れない環境だからか夜泣きが最近の中で特に酷く久しぶりに160ml飲…
生後2ヶ月 就寝中の唸りと授乳について 生後2ヶ月の子を育てています。 スワドルを着せて21時頃に就寝前最後のミルクをあげるのですが、深夜と明け方頃に唸ったり身体をバタバタさせて少し苦しそうに動きます。 たまに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント