お金・保険 定額減税について旦那の6月の給料明細に定額減税欄がないのですがなんで… 定額減税について 旦那の6月の給料明細に定額減税欄がないのですが なんででしょうか? 子供二人は旦那の扶養に入ってます 私は扶養外です わかる方お願いします 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 旦那 扶養 給料 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 減税自体はされていましたか? 会社が定額減税の欄を作ることに対応していないのかもしれません。 6月28日 はじめてのママリ 見た限り、されてないと思います… 6月28日 はじめてのママリ🔰 旦那さんが会社の経理担当者に確認した方がいいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
見た限り、されてないと思います…
はじめてのママリ🔰
旦那さんが会社の経理担当者に確認した方がいいと思います!