🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
「イベント」に関する質問
仲良くしてくれてたママが居るのですが園のイベントに誘われた際に他のママに誘われてしまってるからごめんなさい🙇♀️とお断りしました。3人で一緒にという選択肢もあったかもしれませんが、私以外の2人は話したこともな…
息子がインフルになり金曜日にママ友と予定していた支援センターのイベントに行けなくなりました。その旨をLINEすると、、「大丈夫ですか?どこからかもらっちゃったんですかねー」ってきてモヤっとしました。。気にしす…
夫は平日単身赴任です。 こちらへの出張も結構あったりするので それも兼ねて帰って来れる週末はだいたい帰ってきます。 子供の幼稚園の同じクラスのお友達に よく休日遊ぼうと誘われます。 今月もいくつか候補日提案さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント