🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
「イベント」に関する質問
発達特性がありそうでしょうか。 2歳9ヶ月の子どもが居ます。 2歳2〜3ヶ月頃になり、それまで終わったと思っていた人見知りが強くなりました。知らない人に声を掛けられると親の後ろに隠れてしまったり、硬まってしまっ…
私が心が狭いのか相手が非常識なのか知りたいです。 上の子が保育園に入園してから、 子供同士で何度か遊んだり、ママ同士ではランチに行ったり私の家に遊びに来たり、ママ友は自営業なのでイベントに遊びに行ったりした…
昨年も入院して運動会行けず、明後日運動会なのに娘また咳と嘔吐し出して多分行けないご様子😭遠足やら芋掘りやらクリスマス会も必ず体調不良になりまぢで思い出少なめ、写真も少なめでなんだかなーって😮💨イベントに激弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント