🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
「イベント」に関する質問
小2の息子がいます。その子には同い年のいとこ👦(義弟の子、以外いとこ)がいて、2人は同じ学校です。 2人はとても仲が良く、学校が終わったら、2人でうちか義母の家(義弟と同居しています)で遊ぶ毎日です。 習い事も一…
現役保育士によるシッターサービスありのスペシャルケアイベントを行います。 自宅サロンで隣の別室にてお子さまをあづかります。 小さな子どもを平日にワンオペするママさん向けのイベントです。 この中から2つ選ぶ…
1歳2ヶ月がイベントでもらったうまい棒を持ってガジガジしていたら、旦那の職場の知り合い家族に合いました。 その男性は、それを見て、「1歳2ヶ月でうまい棒かぁすごいねー」と言い、奥さんが「ガジガジするのが嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント