🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇

はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
🎈
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
「イベント」に関する質問
保育園について 今すぐではないですが、転園を悩んでいます。 この二つを比べてどう思われるかご意見聞きたいです。 今通ってる保育園 ・車で5〜10分くらい(混み具合次第) ・園自体新しく綺麗 ・給食、おやつ手作り…
自分と子供のリフレッシュのために幼稚園休んでもいいですかね? イベント続きの幼稚園で最近私が疲れてきてしまって🥲 子供も帰宅すると興奮冷めらぬ状態なのでそれも疲れてます、、 入園前のように人のいない公園で遊ん…
幼稚園の父母の会で今討論してるクレーム聞いてください!! イベント(運動会や発表会など)での女の子の髪飾りを禁止して欲しいと男の子ママからクレームが来ました。 男の子は出来ないのに女の子だけ髪飾りを使用して派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント