🫧
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
🫧
我が家はあるあるです😭
去年関東~大阪に結婚式行く2日前に発熱と嘔吐、運動会も熱で参加出来ず、誕生日ディズニー2日前も熱、年末年始はインフルでした😇
はじめてのママリ🔰
うちもあるあるです!!
実家お泊まり前にアデノ、運動会前にマイコプラズマと胃腸炎、発表会前にRS😇
クリスマスは去年はやり目で、一昨年は発熱してました😂
「イベント」に関する質問
お子さんの幼稚園や学校のイベント時に、スマホで三脚を使って撮影されている方いますか? 三脚は何cmまで伸びますか? 今気になっているのが100cmなんですがもっと伸びた方が撮影しやすいでしょうか💦?
キッズ携帯買うか迷ってます💦 行き帰りは、登校班、帰りは児童館でお迎えなので必要なしです!! 習い事は送って行ってます! 帰りも迎えに行きますが、たまに時間が前後したりして待たせるときがあったりでちょっと心…
プレゼント何も欲しがらない3歳半の女の子に何をあげますか? クリスマスプレゼントのリクエストを母から聞かれてます。 あげるからには遊んでもらえるものが良さそうですが親でもわからないくらい本当に何も欲しがりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント