コメント
もな💅🏻
どちらでも大丈夫ですよ!!
私ならお菓子もついてた方が嬉しいかな😳🩷
退会ユーザー
現金1万円をもらって商品券1万円を返すと実質そのまま返すことになってしまうので、五千円+お菓子がいいかなと思います☺️
-
りん
ありがとうございます!
たしかにそうですね😳
お菓子と商品券お返しします✨- 6月28日
もな💅🏻
どちらでも大丈夫ですよ!!
私ならお菓子もついてた方が嬉しいかな😳🩷
退会ユーザー
現金1万円をもらって商品券1万円を返すと実質そのまま返すことになってしまうので、五千円+お菓子がいいかなと思います☺️
りん
ありがとうございます!
たしかにそうですね😳
お菓子と商品券お返しします✨
「その他の疑問」に関する質問
こういう人が職場にいます。 芸能ニュース、地域のニュース、新発売のもの、流行りのもの、ライフハック…など なんでも知っていて、常に最新情報をリサーチしている。 どういう心境だと思います…? 50代女性です。
子供に言われてメルカリでカラピチのブロマイドを購入したのですが、著作権侵害のネットプリントだったみたいです。 確かに24枚で699円だったので、破格です💦 なぜ気づいたかというと、たまたま同じ絵柄の商品が売られて…
治療あってますか?😭 コンジローマになり液体窒素に行った後 瘡蓋になったのですが、1週間後また 液体窒素に行くと瘡蓋剥がされて液体窒素 されました。瘡蓋剥がして大丈夫なんでしょうか、、 瘡蓋の下はピンクっぽい赤…
その他の疑問人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます!
お菓子うれしいですよね☺️
わたしもちょといいお菓子もらうとうれしいので、お菓子と商品券お返しします✨