コメント
はじめてのママリ🔰
うちは女の子で友達の子が男の子で抱かせてもらったことがありますが、全然違いました😳
🩵
今回初めての男の子でしたが
産まれた時からの肉付きが全然違くて
大きさはさほど変わらないのに
女の子はむっちむっちでした😂
-
ママリ素人🔰
そうなんですね✨
むちむちかわいいですね🥹- 6月28日
はじめてのママリ🔰
息子はむちむち、娘はもちもちって感じですかね笑
-
ママリ素人🔰
もちもち💕
女の子の方がちぎりパンなりやすいイメージです!- 6月28日
ママ
私は女の子1人しか居ませんが、友達やいとこの男の子抱っこした時、ずっしり感にびっくりしました🤣💕男の子はお肉や筋肉が詰まってる?感じがしました!!良く体つきが違うと聞きますが確かに女の子は柔らかいなぁと納得でした😂
-
ママリ素人🔰
やはり性差ありますかね!
新生児ほやほやでかわい〜と思ってましたが女の子だったらもっとほやほやなのか〜と🥹- 6月28日
はじめてのママリ🔰
男の子と女の子を育てています😊
全然違います!!
ずっとふわふわしてます🥰
-
ママリ素人🔰
ずっとふわふわかわいいですね🥹
確かに男の子だと太ってもふわふわというかずっしりってかんじですもんね!- 6月28日
ママリ
姉弟でうる覚えですが笑
女の子の方がもちもち感あるかもですね☺️
男の子は丈夫そうと思ってました🤣
-
ママリ素人🔰
男の子丈夫そうなのわかります😂
この話聞いて女の子も育ててみたかった!と思いました😂- 6月28日
きき
全然違いました!
女の子はふわふわでいい匂いだったから二人目でまたあの匂い嗅げる〜とか思ってたら抱き心地カタいし、おっさんみたいな匂いでした笑😂
-
ママリ素人🔰
知り合いは娘のが臭いと言っていたのでそこは体質ですかね!?😂
息子たちいい匂い〜と思ってましたが、女の子だとさらにいい匂いなのでしょうか🥹- 6月28日
イリス
男の子しかいないですが、姪っ子やお友達の子など抱っこするとたしかに柔らかいです。
数字より軽く感じるし、ふわっと柔らかい印象があります。
-
ママリ素人🔰
1人くらいうちはそんなことなかったですって方いるかと思いきや、今のところ満場一致✨
私も女の子抱っこできる機会あったらふわふわ堪能しようと思います🥹- 6月28日
ママリ
女の子は猫、男の子は犬に骨質が近いなって思います🐱🐶
-
ママリ素人🔰
すみません、どちらも飼ったことないのですが、なんとなくわかる気がします😂
- 6月28日
ママリ素人🔰
違いますか!
私も友達の娘ちゃん抱っこさせてもらったりあるのですが、かわいーってだけでなにも考えてませんでした😂