とも
相手がどう思うかでリスケは考えます💦3週間前に手足口になって今は完治してるけど気になるようだったらもう少し先にさせてもらおうかなみたいな感じで伺ってみます!

はじめてのママリ🔰
0歳がいるならやめておきます。。🥺
万が一、なにかあったら。。お互いにモヤモヤしちゃいそうなので🥺

ママリ
念の為ずらしてもらいます😭
大人にうつっても大変なので😱

みー
皆さんご回答ありがとうございます!
友人に連絡して、リスケ出来るか聞いてみます!
とも
相手がどう思うかでリスケは考えます💦3週間前に手足口になって今は完治してるけど気になるようだったらもう少し先にさせてもらおうかなみたいな感じで伺ってみます!
はじめてのママリ🔰
0歳がいるならやめておきます。。🥺
万が一、なにかあったら。。お互いにモヤモヤしちゃいそうなので🥺
ママリ
念の為ずらしてもらいます😭
大人にうつっても大変なので😱
みー
皆さんご回答ありがとうございます!
友人に連絡して、リスケ出来るか聞いてみます!
「0歳」に関する質問
2歳になったばかりですが毎日1時間毎に夜泣きします。 もうリビングで寝かせた方が良いんでしょうか…。 一歳半までもずっとこの調子でしたがまた再開して辛いです。 外出や昼寝の有無は関係なく毎日です。 昼寝をする時…
いい歳した大人が4000円のお財布って恥ずかしいでしょうか?😅 荷物が常に多い状態なので少しでも少なくしたくてコンパクトな折りたたみ財布を検討しています😊なんとなく見ていて4000円のお財布がいいなと思ったのですがブ…
90歳の祖母なんですが、 夜中に誰か家の中にいた。とか、夜に知らない人から電話がかかってきて話し声が外から聞こえた。とか、本当にそんなことある?妄想?っていう話を最近よくするんですが、これって認知症の始まりな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント