とも
相手がどう思うかでリスケは考えます💦3週間前に手足口になって今は完治してるけど気になるようだったらもう少し先にさせてもらおうかなみたいな感じで伺ってみます!

はじめてのママリ🔰
0歳がいるならやめておきます。。🥺
万が一、なにかあったら。。お互いにモヤモヤしちゃいそうなので🥺

ママリ
念の為ずらしてもらいます😭
大人にうつっても大変なので😱

みー
皆さんご回答ありがとうございます!
友人に連絡して、リスケ出来るか聞いてみます!
とも
相手がどう思うかでリスケは考えます💦3週間前に手足口になって今は完治してるけど気になるようだったらもう少し先にさせてもらおうかなみたいな感じで伺ってみます!
はじめてのママリ🔰
0歳がいるならやめておきます。。🥺
万が一、なにかあったら。。お互いにモヤモヤしちゃいそうなので🥺
ママリ
念の為ずらしてもらいます😭
大人にうつっても大変なので😱
みー
皆さんご回答ありがとうございます!
友人に連絡して、リスケ出来るか聞いてみます!
「おもちゃ」に関する質問
自分の子どもがお菓子をもらって喜んでいる時 おもちゃを買ってもらって喜んでいる時など、 子どもが喜んでいる時に一緒に喜べないって方いますか? そうじゃない方はコメントしないでください🙇♀️💦
工作アイデアください🥹 今度お友達が遊びに来てくれるので、子供たちが一緒に楽しめる工作をやりたいなと思っています。(息子がおもちゃを貸せないので😭) ハロウィンのビーズやモチーフなどを買ったので、そういうもの…
親が積極的に、下ネタや汚い言葉を教えるのて普通なんでしょうか? 保育園とかで覚えてしまったりするのは、成長過程で普通のことなのかなとは思いますが、 元旦那が、0歳の時から積極的に教えています。 通りすがりの女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント