コメント
ママ
今回は男女を選べないパターンなので仕方ないと思います😭
忙しくない、受け取り時に子どもの性別が確認できて気の利いた人なら男女で好みの玩具にしてくれるかもしれませんが…
モバイルオーダーなら尚更難しいと思います。
うちはモバイルオーダーでちいかわでした。男女問わず遊べる玩具から配っているのかなって印象でした。
すぬ
うちが行くところは男の子向け、女の子向けどっちにするか聞かれます💦
-
ママリ
ありがとうございます。
やはりそうですよね。前に地元のマクドナルドでは女の子向けのくれたのに、今回都会のマクドナルド行ったら問答無用でプラレールで、え?となってしまいました。
やはりせめて男の子向け女の子向けくらいは聞いてくれる店舗が多そうですね😌- 20分前
ママリ
うちの最寄りは、電車とマスコット系とボードゲーム系がありますがどれにしますか?と聞かれます。
うちはドライブスルーしかしないのですが、店内利用だとお店の端におもちゃ棚があって自分で選べるようになってます。モバイルオーダーだとお楽しみお任せになります。
対面対応は店舗によるので、好みの場所を利用するのがベストだと思います。
-
ママリ
ありがとうございます。
すごく丁寧に聞いてくれるんですね☺️✨
うちは店舗で、娘と一緒に注文したのに問答無用でプラレールで、残念な気持ちになりました💦
地元のマクドナルドではそのようなことはなかったので、今回はいまいちな人に当たってしまったのかもしれないですね😥- 10分前
初心者まま🔰
私の家の近くのマックはカワイイ系かカッコイイ系どちらにされますか?と聞いてくださいます。
新人の方だったのでしょうか?交換してもらっても良いと思います
-
ママリ
ありがとうございます。
やはりそうですよね。前に地元のマクドナルドでは女の子向けのくれたのに、今回都会のマクドナルド行ったら問答無用でプラレールで、え?となってしまいました。
都会で忙しくて新人の方で、そこまで考えられなかったのかもしれないですね💦- 17分前
はじめてのママリ🔰
どっちにするか聞かれました🤔!
-
ママリ
ありがとうございます。
やはりせめて男の子向け女の子向けくらいは聞いてくれる店舗が多そうですね😌- 19分前
ママリ
ありがとうございます。
娘が普通にいて、店舗での注文だったのに、問答無用でプラレール渡されました💦
確かに都会のマクドナルドだったので、忙しかったのかもしれませんが残念です😢