雑談・つぶやき 今日1時間半ごとの夜泣き。やっぱうちのこやばくない?笑保育園で頑張っ… 今日1時間半ごとの夜泣き。やっぱうちのこやばくない?笑 保育園で頑張っちゃってるのかな...笑 6連勤中の5連勤目。寝不足とありぼーとしてる、😇😇 最終日とどめのお風呂介助。 頑張れない...😭😭😭😭 朝イチレッドブル飲もうかな...カフェインすごいけど授乳するの夜だから平気かな。 もうやばいよねむすぎてオムツ介助もコール対応もテキパキできない笑 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 夜泣き オムツ 保育園 お風呂 授乳 寝不足 ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント