はじめてのママリ🔰
皮膚が密着し、汗を特に多くかくところに出ているので、まず服と掛け物の調整しますね!
あとは、お風呂で綺麗に洗ってよく水分拭き取ってから保湿しておけば徐々に良くなると思います。
よくならない場合は、小児科を受診して相談してみてください☺️

はじめてのママリ🔰
よく拭いて保湿して〜を1日に何回かやると良くなります👐
それでも治らないときは小児科な皮膚科行って薬もらいます👀
市販薬ならポリベビーがありますが治るのに時間はかかります😵
はじめてのママリ🔰
皮膚が密着し、汗を特に多くかくところに出ているので、まず服と掛け物の調整しますね!
あとは、お風呂で綺麗に洗ってよく水分拭き取ってから保湿しておけば徐々に良くなると思います。
よくならない場合は、小児科を受診して相談してみてください☺️
はじめてのママリ🔰
よく拭いて保湿して〜を1日に何回かやると良くなります👐
それでも治らないときは小児科な皮膚科行って薬もらいます👀
市販薬ならポリベビーがありますが治るのに時間はかかります😵
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後6ヶ月半の娘がおります。 風邪を引いて咳と鼻水がひどいです 今週の火曜日にいつもより熱かったので検温すると38.8と出たのでびっくりして何度も測っても38.7、38.6など 急いで病院にいくとなぜか36.6、、、 ただ咳…
至急! 子供が口に入れる瞬間をみて すぐ手をパシってしましたが、 周辺に落ちていない。 口に指をすぐ入れたが取り出せず、、 飲み込んだ可能性があります。 すぐにでも病院受診したほうがいいのでしょうか。 縦1.2cm …
妊婦健診にもうすぐ5歳の息子を連れて行かなければなりません…。 採尿とか診察とかあるんですが、子連れはやっぱり大変でしょうか? みんな連れてきてますが、大人しい子が多くて😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント