コメント
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れるから生理が遅れるんです☺️
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れるから生理が遅れるんです☺️
「排卵」に関する質問
純粋な疑問なんですが、、4w6dで初診だとして 見えなかった胎嚢が5w5dで見えるのって何でですか、、??🤔 調べると1日1ミリ大きくなると書いてあります。 5週の平均胎嚢が10mmだとして4w6dの段階で4mmとかだったとしたら…
低 AMHですが、採卵を見送りました。 先月化学流産でした。 リセットはきたものの、排卵せずプレマリンとプロゲステロンを飲んでいました🩸 2回目の生理もきましたが、くるまでにいつもより長くかかりました🤔 今日生理2…
ホルモン補充周期か自然周期かで迷っています。 体外受精4回しておりPCOSの為、全てホルモン補充周期で移植し 1回目4AA 陰性 2回目3AA 8w繋留流産 3回目4AA陰性 4回目初期胚+3AB胚盤胞 二段階移植 双子妊娠後8w繋留流…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
無知すぎて恥ずかしくなりました🙈
毎回生理予定日はアプリでのみの管理なのですが3周期ぐらい病院に通っていて卵胞チェックをしてもらっていました!
そこで今までは排卵日もだいたい合っていて生理も割と予定日通りにきていたんですが今回は排卵日が2.3日遅れていて、、
フライングをしたいのですが次回の生理予定日の何日前にしようかと悩んでまして😅
はじめてのママリ🔰
まだ検査薬はいくつかあるので何回かやってみようかなと思ってるんですが最初をいつにしようか悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
生理開始日は排卵日の大体2週間後と決まってます。
排卵日がわかってるなら、その2週間後の日にちを生理予定日として、そこから検査薬やる日を決めたら良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
とても納得しました😊
そこから計算してやってみようと思います✨
ありがとうございます!