雑談・つぶやき 睡眠不足がマックスになり夫に、夜中の授乳が終わったら部屋を代わって… 睡眠不足がマックスになり夫に、夜中の授乳が終わったら部屋を代わって寝たいとお願いしました。 彼なりに、赤ちゃんの泣き声で起きようと部屋のドアを2つ開けて寝て努力しようとしたみたいですが、夫のイビキが家中に響き渡るという結果に終わりました。 そして今授乳は終わりました。 今日も息子と朝まで寝ます。息子がうならないでくれたら寝れるのになぁ… 最終更新:2017年4月8日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 夫 息子 睡眠 マック やまやま(8歳) コメント ぼんぼん 大変ですね💧 家中に響き渡る結果 と言うフレーズに、失礼ながらも笑ってしまいました💧可哀想に…と。 頑張って!しっかり寝てください✨ 4月8日 やまやま あはは🤣 早産でちょうど育児1カ月が過ぎ、疲れが溜まってきた頃でした! 息子と同じ空間に居るだけでぐっすり眠れなくて💦 努力だけ認めます😬😬 えばさんも1カ月の赤ちゃん居るんですね‼︎ お互い倒れないようにしましょう✨✨ コメントありがとうございます🤗 4月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やまやま
あはは🤣
早産でちょうど育児1カ月が過ぎ、疲れが溜まってきた頃でした!
息子と同じ空間に居るだけでぐっすり眠れなくて💦
努力だけ認めます😬😬
えばさんも1カ月の赤ちゃん居るんですね‼︎
お互い倒れないようにしましょう✨✨
コメントありがとうございます🤗