子育て・グッズ 保育園に通い出して、ようやく慣れてきたらしく送迎で泣かなくなりまし… 保育園に通い出して、ようやく慣れてきたらしく 送迎で泣かなくなりました でも、最近家で甘えてくることが多く あ、子供なりに頑張って保育園行ってるんだなと 思ってたら 保育園でも、先生に甘えてるらしいです 愛情不足ですかね💦 最終更新:2024年6月28日 お気に入り 1 保育園 先生 愛情 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント まぬーる 泣かなくなれた→信頼できる大人を見つける→大人から離れて、見守られながら好きな遊びをする の、2つ目のステップをふんでいるところです! 大丈夫です☺ 6月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そうなんですね!😊 安心できる場所や人を見つけてくれたんですね!安心しました🥰 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうなんですね!😊
安心できる場所や人を見つけてくれたんですね!安心しました🥰